Après 11 victoires consécutives toutes compétitions confondues, les Brûleurs de Loups ont subi la loi des Aigles de Nice en 1/8ème de finale de Coupe de France cette semaine (défaite 4-3). L’occasion de rebondir se présente rapidement pour les Grenoblois qui affrontent dès demain les Ducs d’Angers. Un sentiment de revanche animera doublement les Rouge et Bleu puisque leur seule défaite en Synerglace Ligue Magnus jusqu’ici fut contre… Angers !

Les Ducs occupent actuellement la 3ème place du classement, avec un match en moins par rapport aux BDL, qu’ils joueront ce soir à Briançon. De leur côté, les hommes de Jyrki Aho sont toujours largement en tête du championnat, avec 9 points d’avance sur Rouen, qui compte néanmoins 2 matches de retard. Avec 7 Brûleurs de Loups parmi les 12 meilleurs pointeurs du championnat, Grenoble est de loin la meilleure attaque de Synerglace Ligue Magnus.

Coup d’œil sur les stats

Grenoble

• Leader / 1ère attaque / 2ème défense
  • Reste sur 10 victoires consécutives en championnat
  • Top Scorer : Damien Fleury (23 points, Top Scorer Synerglace Ligue Magnus)
  • Meilleurs buteurs : Dylan Fabre, Damien Fleury et Sacha Treille (9 buts)
  • Meilleur assistant : Damien Fleury (14 assists)

Angers

• 3ème / 5ème attaque / 3ème défense
  • Seule équipe à avoir battu Grenoble en championnat
  • Tops Scorer : Danick Bouchard et Tommy Giroux (9 points)
  • Meilleurs buteurs : Danick Bouchard et Robin Gaborit (6 buts)
  • Meilleurs assistants : Jerret Smith et Zachary Torquato (6 assists)

Nous vous attendons nombreux à Polesud demain pour encourager les Brûleurs de Loups. Coup d’envoi à 20h15.

Cliquez ici pour réserver vos billets en ligne.

Cette rencontre sera à suivre en live sur www.fanseat.com ainsi que sur l’application « Brûleurs de Loups » et Twitter.