En attendant le match à Angers ce mardi 28/02, les BDL ont disputé 7 rencontres lors de ce mois de février. Vous pouvez d’ores et déjà élire le « MVPI » du mois de février 2023 by Pi Intérim !

Ce mois-ci, les 3 joueurs nommés sont : Adel Koudri, Dylan Fabre et Kyle Hardy

ADEL KOUDRI

Auteur de 5 buts et 4 assistances, Adel Koudri réalise son meilleur mois de la saison. Le jeune attaquant des BDL s’est notamment illustré lors de la probante victoire sur la glace d’Anglet, inscrivant 5 points (3 buts et 2 passes), soit le plus haut total pour un joueur grenoblois lors d’une seule et même rencontre cette saison.

Avec ses 5 buts marqués, il est le meilleur buteur des BDL en février (avant le match à Angers), à égalité avec un autre joueur nommé ce mois-ci : Dylan Fabre.

DYLAN FABRE

Le numéro 78 des BDL s’est particulièrement illustré lors de ce deuxième mois de l’année 2023. Avec 5 buts et 8 assistances, Dylan a cumulé 13 points en février (avant Angers-Grenoble). Il est ainsi le meilleur pointeur des Rouge et Bleu sur cette période. L’international français a notamment délivré 4 passes décisives lors de la victoire 8-2 à Anglet. Il a également inscrit un doublé contre les Dragons de Rouen ainsi que le but de la victoire contre Cergy-Pontoise à 3 minutes de la fin de la partie.

Dylan Fabre occupe actuellement la tête du classement des meilleurs buteurs grenoblois avec 22 buts en 40 matchs disputés.

KYLE HARDY

Le Canadien a encore réalisé un bon mois avec les BDL. Auteur de 4 buts et 4 passes décisives, le « défenseur offensif » a apporté sa pierre à l’édifice grenoblois, tant sur le secteur offensif que défensif. Le n°4 n’est pas étranger au faible nombre de buts encaissés par les BDL en février (14 buts en 7 matchs), ces derniers ayant affronté 4 des 5 autres équipes du Top 6 de Synerglace Ligue Magnus.

Kyle Hardy se classe 5ème meilleur pointeur des BDL et 2ème meilleur passeur derrière son compatriote Nicolas Deschamps, élu « MVPI » du mois de janvier. Un signe pour Kyle ?

Rendez-vous sur notre application « Brûleurs de Loups », dans la rubrique « Jeux », pour élire le joueur de votre choix. (lien Android, lien Apple)

Le trophée sera remis lors de la rencontre Grenoble vs. Mulhouse ce vendredi 3 mars. A vos votes !