Les Brûleurs de Loups se sont inclinés en prolongation sur le score de 4 à 3 face à l’équipe de Genève.

Et pourtant nos BDL avaient bien débuté la rencontre avec deux buts dans le premier tiers signés Jere Rouhiainen et Dylan Fabre, Raphaël Garnier, titulaire ce soir, ne laissait rien passer. Mais les pénalités de la deuxième période ont coûté cher à nos Grenoblois, 3 buts en situation d’infériorité numérique, et Genève avait renversé le match. Mais nos BDL ne lâchaient rien, et c’est la nouvelle recrue, Chad Nehring, qui décroche l’égalisation pour Grenoble à la fin de la 2ème période. Les deux équipes ne trouvaient pas le chemin des filets dans le troisième tiers. Place à la prolongation, ce sont les Grenoblois qui se montrent les plus dangereux, mais une pénalité pour Grenoble sera fatale… Défaite 4-3 en prolongation.

Demain soir, nos BDL recevront l’équipe Tchèque de Vitkovice à la patinoire Polesud, coup d’envoi à 18h00. Le match sera suivi de la traditionnelle soirée BDL Nation avec concert, barbecue géant, animations !

A noter que les 2 nouvelles recrues Chad Nehring et Bobby Raymond seront alignés sur la glace !