Les Brûleurs de Loups se sont inclinés sur le score de 3 à 1 face aux Finlandais de Kärpät Oulu.

Les Finlandais ont, comme prévu, mis de l’intensité dès les premières minutes de jeu. A 2’42 Jesse Puljujarvi parvient à tromper Lukas Horak.

Les BDL renforçaient la défense mais à 20 secondes de la fin du 1er tiers Janne Pesonen inscrivait le deuxième but de la rencontre.

Dans le 2e tiers les deux équipes se neutralisaient, les Grenoblois parvenaient à tuer de nombreuses infériorités numériques et Lukas Horak réalisait un très beau match.

Dans la dernière période, c’est le n°10 des BDL, Damien Fleury qui redonnait de l’espoir aux Grenoblois en situation de supériorité numérique. Les Finlandais ne tardaient pas à répliquer, 6 minutes plus tard Jakub Krejčík tuait tous les espoirs des Grenoblois.

Les BDL s’inclinent donc 3-1, une défaite honorable au vue de la qualité du groupe Finlandais.

Prochain match ce dimanche 1er septembre à 16h00 face aux Suédois de Skelleftea. Le match sera transmis au restaurant La Gueule du Loup avec les commentaires du Sport Dauphinois.