Après la défaite d’hier soir aux tirs au but face à Amiens, pas de repos pour les Brûleurs de Loups qui reprennent la route pour aller affronter les Dragons de Rouen ce soir à 20h.

Pour ce troisième acte de la saison entre Grenoble et Rouen, nos grenoblois auront pour objectif d’obtenir une 3ème victoire face au club normand. Après une 1ère confrontation à Polesud qui s’était conclue sur le score de 3-2, les Brûleurs de Loups avaient livré une solide performance à Rouen pour l’emporter 5-2 la semaine dernière. Côté grenoblois, La dynamique positive de 6 victoires consécutive à pris fin hier soir avec la défaite à Amiens mais les hommes de Jirky Aho restent solide leader du championnat. Il faudra donc livrer une performance sérieuse pour venir à bout de Rouen qui reste sur 3 matchs sans défaite.

Ce déplacement de Grenoble à Rouen est aussi le déplacement de la meilleure attaque du championnat chez la 3ème meilleure défense. L’attaque de Rouen, 3ème meilleure du championnat, devra aussi surmonter la meilleure défense du championnat pour espérer l’emporter. Nous verrons également un duel à distance entre les 2 meilleurs gardiens du championnat, Jakub Stepanek et Matija Pintaric qui tournent tous les deux à plus de 92% d’arrêts.

Ce match de gala sera diffusé au restaurant le 1968 situé à l’arrière de la patinoire Polesud. Le restaurant ouvrira ses portes à 18H sans réservation. Vous pourrez également suivre la rencontre sur nos réseaux sociaux ainsi que sur Fanseat.