Grenoble lançait sa saison ce soir à Polesud face aux Gothiques d’Amiens. Les hommes de Jyrki Aho se sont imposés sur le score de 10 buts à 0 !

Grenoble attaque pied au plancher ce premier tiers puisque après 4 minutes de jeu, #77 Sacha Treille converti son pénalty. Les rouges et bleus ne laissent pas d’air aux Gothiques et #73 Christophe Tartari puis #78 Dylan Fabre enfoncent les clous moins de 2 minutes plus tard. Ca fait 3-0 après 6 minutes de jeu ! Les équipes en resteront là jusqu’à la fin du 1er tiers.

La jeunesse sera le maître-mot du 2ème tiers. Notre #14 Flavian Dair, jeune joueur issu du centre de formation, inscrira un doublé et viendra placer Grenoble à 5 longueurs d’avance des Gothiques à la fin du 2ème tiers !

Malgré l’avance manifeste des grenoblois, nos joueurs n’auront pas lâché le pied de l’accélérateur dans le dernier tiers ! Treille célèbrera son coup du chapeau avec 2 buts et Fleury complètera son doublé avec une nouvelle réalisation face au gardien amiénois . Nous n’oublierons pas le premier but de notre nouvelle recrue internationale Janne Jalasvarra !

Pour cette première, vous avez été nombreux à avoir été présents pour fêter le retour du hockey à la patinoire Polesud et nous tenons à vous remercier chaleureusement !