Grenoble reçoit ce soir l’Hormadi d’Anglet, à 20h à la patinoire Polesud, pour la dernière rencontre à domicile de la saison régulière. Une soirée particulière puisque placée sous le thème de Grenoble Capitale Verte Européenne 2022.

Terminer la saison régulière sur une bonne note !

Assurer de terminer à la première place au classement, les Rouge et Bleu auront à coeur de clore cette saison régulière à domicile sur un succès. Avec une seule défaite au compteur (face à Angers), Polesud a des allures de forteresse imprenable cette année. Face à l’avant-dernier du championnat, les joueurs de Jyrki Aho feront logiquement office de favori.

Mais les Angloys arriveront avec de vraies intentions. En effet, l’Hormadi reste sur 2 succès de rang, face à Gap (7-5), et face à … Grenoble le semaine dernière. Une victoire aux tirs au but 4 à 3.

La 13e Capitale Verte Européenne à l’honneur

A l’occasion de cette rencontre, les Brûleurs de Loups arboreront un maillot d’échauffement spécial. En effet, en collaboration avec Grenoble Capitale Verte Européenne, un maillot a été conçu sur mesure. Grenoble est la 13e ville d’Europe à recevoir cette distinction et seulement la 2e ville de France après Nantes. Ce maillot sera porté lors du « warm-up » tout au long de la saison 2022, à domicile comme à l’extérieur.

Il reste des places à la vente, rendez-vous sur notre espace billetterie pour vous procurer les derniers billet ! Coup d’envoi à 20h00.