Après leur sixième et dernier match de CHL disputé cette semaine en Suède, les Brûleurs de Loups retrouvent Polesud et la Synerglace Ligue Magnus avec la réception des Pionniers de Chamonix. Le coup d’envoi aura lieu à 20h à Polesud. Ce match est parrainé par Randstad.

Une dynamique à retrouver

Depuis la victoire 7-1 face à Anglet le 27 septembre dernier, les BDL ne sont pas parvenus à décrocher une nouvelle victoire. Défaits en prolongation à Gap, les hommes de Jyrki Aho ont ensuite été battus par Frölunda lors des deux dernières rencontres en Champions Hockey League. La réception des Chamoniards permettra-t-elle aux Grenoblois de renouer avec le succès ?

Joël Champagne et les siens veulent « recommencer à gagner des matchs », et ce dès ce soir.

De leur côté, les Pionniers restent également sur une série négative, avec deux revers contre Rouen et Bordeaux. Ils occupent actuellement la 10ème place du classement, avec 3 de leurs 4 victoires obtenues au-delà des 60 minutes.

Un match spécial Ladie’s Night

A l’occasion de cette rencontre, les femmes seront à l’honneur ! Par ailleurs, des chanteuses animeront musicalement les pauses, et un jeu du palet sera organisé, dont les fonds seront reversés au profit d’Octobre Rose.

Il reste encore quelques places pour cette rencontre ! Réservez les vôtres en cliquant ici !