Aujourd’hui les Brûleurs de Loups rencontrent les Aigles de Nice à Pôle Sud pour la 12e journée de Synerglace Ligue Magnus.

Les hommes d’Edo Terglav ont disputé leur dernier match de CHL mardi ou ils se sont inclinés sur le score de 3 à 1 contre l’équipe de Bern. Cette expérience leurs aura permit d’affronter de grandes équipes Européen en parallèle des équipes Française !

Les Grenoblois sont à la seconde place du classement avec 24 points et 10 matchs joués, la première place est occupée par les Gothiques d’Amiens avec 25 points et 11 matchs joués. Les Aigles de Nice se trouvent à la 10ème place avec 11 points.

Lors du précédent match contre Nice, les Brûleurs de Loups s’étaient imposés sur le score de 3 buts à 2 après une séance de tirs aux buts. Depuis un mois s’est écoulé et les Brûleurs de Loups sont dans une grande forme avec la meilleure attaque du championnat (avec 51 buts inscrits en 10 matchs) ainsi que la meilleure défense (24 buts encaissés en 10 matchs).

Quelques chiffres :

Efficacité en situation de supériorité numérique pour les Niçois 10% contre 22,92 % pour les Grenoblois.

Efficacité en infériorité numérique pour les joueurs de Nice 85,25% contre 87,50% pour les joueurs de Grenoble.

Sur les 5 dernier matchs les Aigles de Nice ont 2 victoires dont une en prolongation et 3 défaites. Les Brûleurs de Loups eux ont 5 victoires dont une en prolongation.