Les matchs s’enchaînent pour les BDL. Ce soir, les hommes de Jyrki Aho affrontent les troisièmes du championnat : les Ducs d’Angers. Coup d’envoi à 20h00 à Polesud. Cette rencontre sera parrainée par Point.P.

16 victoires de rang pour les BDL !

Les Rouge et Bleu sont inarrêtables ces dernières semaines ! Vainqueurs à Bordeaux il y a à peine 48 heures, les BDL ont cumulé 16 succès d’affilée en championnat ! Les partenaires de Nicolas Deschamps, buteur victorieux à Mériadeck et Top Scorer des BDL, tenteront de battre une équipe angevine qui sort d’un week-end très chargé.

10 buts et 28 passes décisives en 28 matchs pour Nicolas Deschamps

Les Ducs d’Angers : l’après Continental Cup

Angers arrive à Grenoble avec des jambes probablement très lourdes. En effet, les vice-champions de France ont disputé la finale de la Continental Cup chez eux, à l’ICEPARC. Trois jours, trois matchs, et un bilan d’1 victoire aux tirs au but, 1 défaite aux tirs au but et 1 défaite en prolongation. Les Angevins ont ainsi terminé à la 2ème place de cette finale européenne.

Côté championnat, les Ducs pointent en troisième position, derrière les Dragons de Rouen. Les joueurs du Maine-et-Loire restent sur deux résultats contrastés : une défaite 5-1 contre ces mêmes Rouennais et une victoire 5-2 face à Briançon.

Suivez le live de cette rencontre au sommet sur notre application Brûleurs de Loups et sur Twitter.