Ce soir, les BDL affrontent Anglet à Polesud pour la 31ème journée de Synerglace Ligue Magnus. Coup d’envoi de cette rencontre placée sous le thème du Canada à 20h00.

Un bon enchaînement qui se poursuit

En pleine forme, les Grenoblois poursuivent leur série avec 14 succès de rang ! Ayant toujours 10 points d’avance sur les Dragons de Rouen à la seconde place, les hommes de Jyrki Aho continuent de dominer le championnat. C’est un collectif confiant qui va ce soir tenter de récupérer 3 points supplémentaires et de continuer cette belle série.

L’adversaire : les Angloys

Actuellement 10èmes du classement général, les Basques connaissent une période en demi-teinte. Après une défaite 4-0 face aux Gothiques, Anglet a connu un sursaut d’orgueil et a arraché la victoire aux tirs au but face à Nice. A noter que les Angloys sont les derniers à avoir battu nos Rouge et Bleu, donc vigilance !

Suivez la rencontre sur Fanseat et sur notre application Brûleurs de Loups.

Prochain match : les Ducs d’Angers, à Polesud

Mardi 17 Janvier, les Brûleurs de Loups recevront Angers. Réservez rapidement vos places pour ce match en cliquant ici !