Aujourd’hui, les BDL se déplacent à Rouen pour LE choc de la 34ème journée de Synerglace Ligue Magnus. Coup d’envoi à 20h30 à la patinoire Nathalie Péchalat.

Prolonger la série de victoires

Après leur récent et difficile succès acquis à domicile face aux Ducs d’Angers, les Rouge et Bleu en sont à 17 victoires d’affilée en championnat ! Une statistique impressionnante qu’il faudra poursuivre ce soir en venant à bout des Dragons afin de les distancer davantage au classement et conforter la place de leader. Mais Adel Koudri et ses coéquipiers auront fort à faire face à une équipe rouennaise en forme elle aussi, et qui avait nettement battu les BDL lors du match aller à l’ïle Lacroix (7-4).

Adel Koudri, buteur victorieux face à Angers, a inscrit son 7ème but de la saison.

Un adversaire plus que coriace

Outre l’intensité habituelle d’un choc entre Grenoble et Rouen, ce nouveau classico promet de faire des étincelles. Avec 5 victoires consécutives, les Dragons ont de quoi être confiants avant d’aborder ce match. Rouen possède la meilleure attaque de Synerglace Ligue Magnus avec 155 buts marqués (140 pour Grenoble), dont 33 sur les cinq derniers matchs ! Il n’est donc pas anodin de constater la présence de 3 Rouennais dans le Top 5 des meilleurs pointeurs du championnat. Il faudra notamment surveiller François Beauchemin, qui dominent les deux classements individuels avec 23 buts et 35 passes décisives. A noter que les deux équipes sont également celles qui tirent le plus au but. Nous pouvons donc nous attendre une nouvelle fois à un match spectaculaire entre les deux clubs !

Suivez cette rencontre en live sur notre application Brûleurs de Loups. Le match sera également diffusé sur Fanseat et sur la chaîne Sport en France (canal 174 chez Orange, canal 192 chez Bouygues Télécom, canal 190 chez Free et canal 129 chez SFR).