Ce soir, à 17h00, les BDL se rendent chez les Ours Polaires de Berlin pour leur 4ème match de Champions Hockey League. Deux jours après une nouvelle courte défaite face aux Tchèques de Mountfield, les hommes de Jyrki Aho n’ont plus le choix : la victoire est impérative pour rester en vie dans la compétition !

Si les Suédois de Frölunda semblent bien partis pour la qualification, la deuxième place du groupe G reste ouverte entre Mountfield, Berlin et Grenoble. Derniers du classement, les Rouge et Bleu auront fort à faire pour vaincre les Allemands ce soir, qui ont perdu d’un rien ce jeudi face au leader suédois (défaite 3-2 à la dernière minute). Au match aller, les Ours Polaires s’étaient largement imposés sur le score de 8-2 à Polesud. De quoi titiller l’orgueil de nos BDL, qui ont enchaîné par la suite deux belles prestations contre Mountfield. Un seul mot d’ordre pour les Rouge et Bleu ce soir : tout donner !

Le coup d’envoi du match sera donné à 17h00 et sera diffusé sur Fanseat. A noter que cette rencontre sera retransmise au restaurant Le 1968, à côté de la patinoire Polesud. N’hésitez pas à venir y encourager les Brûleurs de Loups à distance ! Vous pouvez également suivre le live en notre compagnie sur l’application « Brûleurs de Loups » !