Grenoble recevait ce soir la lanterne rouge du Championnat, les Diables Rouges de Briançon à la patinoire Polesud. Une rencontre parrainée par la société PortAlp.

Des débuts poussifs

Grenoble domine les débats dans le premier acte assez nettement, en témoigne les 12 tirs cadrés à 3. Si Raphaël Garnier, aligné ce soir dans la cage n’est pas inquiété, les Rouge et Bleu ne sont pas pour autant réalistes malgré deux situations de supérioté numérique. Après 20 minutes de jeu : 0-0.

Fleury lance Grenoble

Il faut attendre la 27e minute de jeu pour que le numéro 10 Damien Fleury ne trompe le portier de Briançon. Il est imité quelques instants plus tard par son co-équipier Sacha Treille qui porte la marque à 2-0. Grenoble est lancé. Les Rouge et Bleu enfoncent le clou grâce à Brent Aubin à la 34e minute de jeu. Un but en fin de période des Diables Rouges ne viendra pas contrecarrer les plans des Grenoblois, bien lancés dans cette rencontre. Après 40 minutes de jeu Grenoble mène 3-1.

Grenoble en maitrise

Le dernier tiers voit les Rouge et Bleu contrôler la partie. Dylan Fabre, lancé dans la défense Briançonnaise vient inscrire le but du 4-1 à la 49e minute de jeu dans une rencontre où les visiteurs lâchent prise petit à petit. Le score ne bougera plus : nouvelle victoire à la maison pour les Brûleurs de Loups la logique est respectée.

Le plein de confiance avant Amiens !

Grenoble enchaîne ! Après leur victoire à Chamonix, les Brûleurs de Loups sont à 6 points sur 6 cette semaine et tenteront de faire le sans-faute à Amiens ce dimanche. Coup d’envoi à 17h15. Une rencontre qui sera à suivre sur nos réseaux et sur l’appli’ BDL.

Place à la Coupe de France !

Mardi prochain à Polesud, les Rouge et Bleu croiseront le fer avec les Angloys de l’Hormadi à 20h en guise de quart de finale de Coupe de France. Les hommes de Jyrki Aho n’ont plus atteint le dernier carré de la compétition depuis 2017 et n’auront qu’un objectif : PARIS ! Réservez dès maintenant vos billets sur notre billetterie officielle en cliquant ci-dessous. Attention, pour les moins de 26 ans, la place est à 12€ seulement, en virage avec le code BDL26ANSPROMO. A vous de jouer !