Ce soir, les Brûleurs de Loups reçoivent les Spartiates de Marseille, dans le cadre de la 11ème journée de Synerglace Ligue Magnus. Coup d’envoi à 20h à Polesud.

Vainqueurs à Mériadeck trois jours plus tôt face aux Boxers de Bordeaux (4-3 prl), les Rouge et Bleu restent sur deux succès de rang en championnat et pointent en 5ème position avec 14 unités en 9 matchs.

L’ADVERSAIRE : LES SPARTIATES

Sixièmes du classement, les Marseillais talonnent les BDL avec 14 points au compteur. Les Phocéens restent également sur deux victoires consécutives, sur la glace de Briançon (5-1) et à domicile contre Amiens (3-1). De plus, les Spartiates possèdent pour l’instant la meilleure défense de Synerglace Ligue Magnus, avec 17 buts encaissés en 9 rencontres.

LA J11 EN BREF

20h : Rouen – Chamonix
20h : Briançon – Nice
20h15 : Amiens – Cergy-Pontoise
20h30 : Angers – Anglet
20h30 : Gap – Bordeaux

Le match Grenoble-Marseille sera à suivre sur Fanseat et en live commenté sur notre application Brûleurs de Loups.

Pour assister à cette rencontre à la patinoire Polesud, réservez vos places ici !