Aujourd’hui les Brûleurs de Loups affrontaient les Ducs d’Angers pour la 24e journée de Synerglace Ligue Magnus.

Les BDL ont vite su imposer leur rythme dès l’entame de match en inscrivant le premier but de la rencontre dans les 3 premières minutes grâce à Alex Aleardi(1-0). Aurélien Dair permet à Grenoble de creuser l’écart en inscrivant un second but dans cette première période (2-0). C’est sur le score de 2 à 0 que les Grenoblois quittent la glace à la fin du premier tiers.

Dans le second tiers les deux équipes parviennent difficilement à marquer, ce sera finalement Danick Bouchard qui inscrira le seul but de ce second tiers, permettant aux Ducs d’Angers de réduire l’écart entre les deux équipes grâce à une situation de supériorité numérique (2-1).

Très rapidement dans le dernier tiers les Angevins parviennent à égaliser avec un but de Patrick Coulombe (2-2). Le travail réalisé par les Grenoblois dans le premier tiers est ainsi balayé par les Ducs d’Angers. C’est sur une situation de powerplay que l’équipe d’Angers prennent l’avantages dans ce match en menant 3 à 2. C’est finalement dans une cage vide que Masson Clémentinscrira le dernier but de la rencontre à quelques secondes du coup de sifflet final (2 – 4).

Les Brûleurs de Loups (1er) s’inclineront sur le score de 4 buts à 2 contre les Ducs d’Angers (2nd). C’est une équipe rapide sur la glace qui a mis en difficulté les BDL ce soir. Ils ont su profiter de deux situations de supériorités numériques pour prendre l’avantage dans ce match.

Le prochain match des BDL à pôle sud aura lieu le dimanche 8 décembre à 17h00, face aux Boxers de Bordeaux pour la 26e journée de Synerglace Ligue Magnus. Lors de ce match un lancer de peluches est organisé avec le Secours Populaire. Pour l’occasion vous êtes invités à venir avec vos peluches pour les lancer sur la glace lors du premier but des Brûleurs de Loups.