Les Brûleurs de Loups se sont imposés sur la glace des Pionniers de Chamonix sur le score de 4-1. Les Grenoblois accèdent ainsi aux 1/8ème de finale de la Coupe de France.

Il ne fallait pas arriver en retard ce soir ! En effet, c’est à 55 secondes de jeu que le défenseur international tricolore, Antonin Manavian, ouvrait le score pour les BDL. Les BDL enchaînaient les occasions mais ne parvenaient pas à prendre le large. En situation de contre, les Pionniers égalisaient dans la rencontre à 13′ de jeu (1-1).

Dans la deuxième période, c’est le Grenoblois Julien Baylacq qui permettait à Grenoble de reprendre l’avantage (2-1). A 31’50 de jeu, Damien Fleurypermettait à Grenoble de prendre 2 longueurs d’avance sur notre adversaire du soir.

La défense grenobloise était vigilante sur les assauts des Pionniers et permettait aux BDL de rentrer au vestiaire sur le score de 3-1.

Les Grenoblois géraient le match, et inscrivaient le dernier but de la soirée en cage vide, signé Peter Valier.

Les hommes d’Edo Terglav enchainent un 11e succès de rang et accèdent aux 1/8e de finale de la Coupe de France.

Prochain match, ce vendredi 25 octobre, les Grenoblois recevront les Ducs d’Angers à 20h00 à la patinoire Polesud.