Les Bruleurs de Loups se sont inclinés sur le score de 4-1 face au SC Bern.

Malgré un bon début de match des BDL, les Grenoblois encaissent leur premier but en toute fin de la première période.

Dans le 2eme tiers, les Suisses accéléraient le rythme de la rencontre et les BDL subissaient les assauts de Bern. Mais Lukas Horak et la défense Grenobloise multipliaient les exploits. Mais le SC Bern parvenait à inscrire le 2eme but de la soirée et revenait au vestiaire avec deux longueurs d’avance.

Dans la 3eme période, Bern continuait à mettre une pression intense autour de la cage Grenobloise. Lukas Horak ne pouvait  rien faire sur le 3eme but Suisse. A 3’30 de la fin du match Kyle Hardy ouvrait le compteur Grenoblois et redonnait de l’espoir aux Isérois. Edo Terglav tentait le tout pour le tout en sortant le portier grenoblois, mais Bern en profitait pour inscrire le 4ème but en cage vide. Le score était scellé à 4-1.

Les BDL recevront le SC Bern en match retour le mardi 15 octobre à 19h30 à la patinoire Polesud. Si vous aimez le hockey de haut niveau, notez dès maintenant cette date dans votre agenda !