Les Brûleurs de Loups se sont imposés sur la glace des Ducs d’Angers sur le score de 3 à 0. Les BDL remportent ainsi le choc de la 34e journée du championnat et conservent leur première place.

La première période était très équilibrée mais Peter VALIER, sur un rebond de Kyle HARDY, ouvrait le score à 10:50. (1-0)

Moins de deux minutes plus tard, l’attaquant Alex ALEARDI trouvait le chemin des filets et permettait à Grenoble de rentrer au vestiaire avec deux longueurs d’avance. (2-0)

Dans la seconde période, les deux équipes se tenaient coude à coude. La défense grenobloise, mais surtout Lukas HORAK, formaient une véritable muraille et frustraient les attaquants angevins.

Les deux équipes n’inscrivaient aucun but dans cette période.

Dans le dernier tiers, les grenoblois allaient maîtriser la rencontre. A 30 secondes du coup de sifflet final, Damien FLEURY en profitait pour inscrire le dernier but en cage vide. (3-0)

Les grenoblois ont réalisé un match sérieux et Lukas HORAK, élu MVP du match, réalisait son premier blanchissage de 2020.

Prochain match, les BDL se déplaceront à ANGLET ce dimanche 12 Janvier ; coup d’envoi à 19h.