Les Brûleurs de Loups se déplaçaient à Briançon ce dimanche après-midi dans le cadre de la 8ème journée de championnat Synerglace Ligue Magnus.

Raphael Garnier tenait la cage des BDL cet après-midi, les hommes de Jyrki Aho débutait la rencontre de la plus belle des manières avec une réalisation de Markus Poukkula à la 6ème minute de jeu (0-1). Grenoble installait son jeu, à la 11e minute de jeu Mathis Despatie dur une passe d’Adel Koudri inscrivait le 2ème but grenoblois de la soirée (0-2).

Dans la 2ème période, seul Flavian Dair trouvait le chemin des filets à la 34ème minute de jeu (0-3). Le jeune Grenoblois du Centre de Formation a enregistré cet après-midi son 4ème but en Synerglace Ligue Magnus de la saison, il entre dans le Top 10 des meilleurs buteurs du championnat !

Les Grenoblois maitrisaient la rencontre dans la 3ème période, les Grenoblois terminaient la rencontre sur le score de 3 à 0, et Raphael Garnier enregistrait son 1er blanchissage de la saison !

Prochain match ce mardi 12 octobre, les Grenoblois reçoivent les Pionniers de Chamonix à la patinoire Polesud, un match spécial « Octobre Rose ».

Il reste encore des places ! Cliquez ici pour réserver vos places

Les BDL porteront un maillot rose spécialement pour cette rencontre ! Les maillots sont vendus aux enchères, tous les bénéfices seront versés au CRCDC. Cliquez ici pour participer aux enchères