Les Brûleurs de Loups se sont imposés chez les Dragons de Rouen après tirs au but sur le score de 4 à 3. Les BDL restent leader du championnat !

Et pourtant nos Brûleurs de Loups ont très mal débuté la rencontre, dès la 9ème minute les Dragons de Rouen menaient 2-0 (2 buts de Vincent Nesa). C’est Peter Valier qui redonnait de l’espoir aux BDL (2-1) à la 14e minute de jeu. Denny Kearney, en situation de supériorité numérique, inscrivait son 8e but de la saison et parvenait à Grenoble de revenir au score à la fin de la 1ère période (2-2).

Dans le deuxième tiers, les Dragons de Rouen allaient reprendre l’avantage au score 3-2, sur une réalisation de Bastien Maia.

Dans la troisième période, les Grenoblois revenaient au score en situation d’infériorité numérique sur un contre bien mené par Damien Fleury (3-3).

Les BDL dominaient la prolongation sans pour autant concrétiser sur le tableau d’affichage.

C’est finalement Sébastien Bisaillon qui délivrait Grenoble dans la séance de tirs au but !

Prochain match les BDL recevront le SC Bern pour le dernier match de poule de la Ligue des Champions ce mardi 15 octobre à 19h30 à la patinoire Polesud.