Les Brûleurs de Loups recevaient Gap ce soir à Polesud, pour un match spécial militaire ! Les Rouge et Bleu évoluaient dans une tenue spéciale, vendue aux enchères et dont les bénéfices seront reversés au CDE (comité d’entraide et de défense).

Grenoble entame parfaitement la partie puisqu’après 3 minutes seulement, Dylan Fabre plante le premier but de la rencontre : ça fait 1-0. Les Rapaces parviennent à réagir à la 13e minute de jeu par Dimitri Thillet. Après 20 minutes de jeu, Grenoble et Gap se neutralisent : 1-1.

Les Brûleurs de Loups attaquent le second acte comme ils ont démarré le premier. Aurélien Dair, assisté de Nicolas Deschamps permet à Grenoble de mener 2-1. Malgré trois situations de supériorité numérique, les Rouge et Bleu n’aggravent pas le score et rentrent aux vestiaires avec l’avantage.

Dans un match indécis de bout en bout, les Rapaces ont eu les occasions pour revenir. C’était sans compter sur un grand Stepanek, qui sera élu Etoile du Match à la fin de la rencontre. Grenoble plantera même le but du 3-1 à la 47e grâce au Capitaine Joël Champagne. Avant qu’Aurélien Dair ne termine le travail en cage vide.

Le score ne bougera plus, les Grenoblois s’imposent sur le score de 4 buts à 1, prolongeant leur série d’un succès supplémentaire. Les hommes de Jyrki Aho sont à 13 victoires de rang en Synerglace Ligue Magnus.

Grenoble ira défier Cergy le mardi 10 janvier à Aren’Ice avant de recevoir Anglet à la patinoire Polesud le vendredi 13 janvier.
Réservez dès maintenant vos billets ici :

Réservez votre pack pour la finale !

Le pack finale est déjà disponible. En effet nous vous proposons une formule clef en main comprenant :

• Le déplacement en bus (départ à 5h le 29/01)