Ce jeudi 29 décembre, les BDL reçoivent Chamonix pour la 28ème et dernière journée de la phase régulière sur l’année 2022. Coup d’envoi à 20h à Polesud. Un match parrainé par By My Car.

Finir l’année sur une bonne note

Sur une impressionnante série de 11 victoires consécutives, les hommes de Jyrki Aho voudront terminer l’année 2022 sur un nouveau succès à la maison. Leaders avec 7 points d’avance sur Rouen et 9 sur Angers, les Grenoblois affichent la meilleure défense du championnat et la troisième meilleure attaque.

Des Pionniers en forme

Les Isérois vont recevoir une équipe chamoniarde en pleine possession de ses moyens. Avec 6 victoires de rang, les Haut-Savoyards sont remontés à la 9ème place de Synerglace Ligue Magnus et sortent d’un gros succès face aux Ducs d’Angers. Menés 4-1, les Pionniers ont totalement renversé la situation en inscrivant 4 buts dans le dernier quart d’heure pour s’imposer 5-4 ! Les BDL sont donc prévenus, cette dernière rencontre de l’année sera des plus coriaces !

Réservez vite les dernières places disponibles en cliquant ici ! Suivez le live de la rencontre sur notre application Brûleurs de Loups et sur Twitter.