Aujourd’hui les Brûleurs de Loups affrontaient les Scorpions de Mulhouse pour la 18e journée de Synerglace Ligue Magnus.

Les Grenoblois ont vite su donner le ton de ce match en inscrivant un premier but dans les 5 premières minutes du match. Adel Koudri confortera l’avance de Grenoble avec un deuxième but quelques minutes avant de rentrer aux vestiaires.

Le second tiers ne fut pas facile pour les Brûleurs de Loups qui ont encaissé deux buts, permettant aux Scorpions de Mulhouse de revenir à égalité. C’est sur le score de 2 buts partout que les deux équipes quittent la glace.

C’est le n°19 des BDL, Denny Kearney, qui délivrera Grenoble dans la dernière période ! Il a inscrit pas moins de 4 buts en 15 minutes et a permis aux Grenoblois de remporter le match sur le score de 6 à 2.

Ce résultat permet aux Brûleurs de Loups de conserver la tête du classement devant Amiens et Angers qui n’ont pas joué ce soir !

Le prochain match des Brûleurs de Loups à Pôle Sud sera dimanche 17 novembre contre les Boxers de Bordeaux, venez les nous encourager à 17h00 !

Liens vers la billetterie : ici

Les buteurs :

1er tiers :

4’27 Dylan Fabre (#78)

14’37 Adel Koudri (#18)

2e tiers :

26’17 Munoz Julien (#12)

28’36 Munoz Julien (#12)

3e tiers :

42’26 Denny Kearney (#19)

44’49 Denny Kearney (#19)

55’02 Denny Kearney (#19)

55’24 Denny Kearney (#19)