Les Brûleurs de Loups se sont imposés face aux Suédois de Skelleftea AIK sur le score de 2 à 1 !

Les Grenoblois ont réalisé un véritable exploit cet après-midi en Suède.

Décomplexé, les hommes d’Edo Terglav ont mis la pression dès les premières minutes de jeu. Les efforts ont été récompensé avec un but de Damien Fleury(son 2ème de la compétition) à 9’12.

La défense Grenobloise faisait un véritable bloque autour du portier Lukas Horak, sacrifice, dévouement, et intelligence de jeu tout y était pour passer une belle soirée.

Dans la 3ème période, en situation de supériorité numérique, les Suédois faisaient sortir leur portier, et le capitaine Grenoblois, Joel Champagne, en profitait pour inscrire le 2ème but en cage vide.

La réduction du score à 4 secondes de la fin ne changeait en rien à la victoire des BDL !