Les Brûleurs de Loups ont remporté la 43e journée de championnat à Briançon sur le score de 10 à 2, et sont désormais assurés de terminer leader du championnat Synerglace Ligue Magnus !

Les hommes d’Edo Terglav remportent donc le Trophée Jacques Lacarrière !

Les Grenoblois ont très bien débuté la rencontre avec un but signé Vincent Kara dès 5’18 de jeu (0-1). Moins d’une minute plus tard, c’est Damien Fleury qui double la mise sur un tir de pénalité (0-2). A 7’31 le meilleur pointeur des BDL, Alex Aleardi, inscrit le 3ème but Grenoblois en trouvant la lucarne du portier Briançonnais. A 8’54 de jeu, Sacha Treille trouve Peter Valier en contre pour inscrire le 4ème but Isérois (0-4). Les Diables Rouges changeaient leur gardien. A 16’38 Darren Mc Cormick ouvrait le compteur pour les Diables Rouges. Les BDL rentraient au vestiaire sur le score de 4-1.

Les Grenoblois continuaient à maîtriser le match, la jeunesse des BDL a parlé avec un but à 24’48 signé Aurélien Dair puis à 27’43 par le jeune Dylan Fabre (6-1). A 29’09, sur un petit cafouillage de nos grenoblois, Briançon en profitait pour inscrire un 2ème but, marqué par l’ex-BDL, Pierre Robert (2-6). A la fin du deuxième tiers, le défenseur Yann Sauvé inscrivait son 5ème but de la saison et permettait ainsi à Grenoble de rentrer au vestiaire sur le score de 7-2.

Les BDL continuaient la domination, à 41’23 Alex Aleardi inscrivait son doublé de la soirée puis à 50’4 le jeune BDL, Adel Koudri inscrivait son 10ème but de la saison ! Alex Aleardi encore et toujours inscrivait son triplé de la soirée et permettait à Grenoble de remporter la rencontre sur le score sans appel de 10 à 2.

Les autres rencontres :

Rouen – Bordeaux 6-4

Mulhouse – Gap

Angers – Anglet

Chamonix – Nice

Le prochain match des BDL à domicile se jouera le vendredi 21 février à 20h à la Patinoire Polesud contre les Dragons de Rouen. Ce sera le dernier match de saison régulière avant les playoffs.

Pour réserver vos places, c’est par ici ! Attention il reste moins de 100 places !

Pensez à réserver dès maintenant vos places pour les 1/4 de finale qui auront lieu :

Mardi 25 février à 20h00 et mercredi 26 février à 20h00 à la patinoire polesud.