Grenoble disputait ce soir la 29ème journée de Synerglace Ligue Magnus, face aux Pionniers de Chamonix. Privés de plusieurs jeunes, en rassemblement Equipe de France, Jyrki Aho pouvait compter sur de nombreux renforts provenant du centre de formation, et également du retour de Markus Poukkula.

Deschamps « lance » Grenoble !

Dans un premier tiers aux allures de round d’observation, il faut attendre les 5 dernières minutes de jeu pour voir les joueurs de Jyrki Aho prendre les reines de la rencontre. D’abord vain face à Richard Sabol, les Brûleurs de Loups ont ensuite le momentum et sont récompensés à la 18ème minute de jeu par le numéro 17 Nicolas Deschamps. L’ouverture du score étant synonyme de lancer de peluches, une interruption de quelques minutes a permit à nos bénévoles de récolter des centaines de peluches destinées aux enfants du Secours Populaire.

Grenoble et Chamonix proposent un duel très physique et les deux formations alternent temps fort et temps faible. Les joueurs de Jyrki Aho ont pourtant eu l’occasion de creuser l’écart mais la réussite n’a pas été au rendez-vous dans ce second tiers. Richard Sabol et « Kouba » Stepanek ont tout deux briller dans ce tiers. Après 40 minutes de jeu, Grenoble 1-0 Chamonix.

Fleury fait le break !

Le score final restera indécis encore de longue minutes, les Pionniers ne lâchant rien dans cette rencontre et se procurant plus d’une occasion très dangereuse. Finalement, sur un tir de pénalité, le numéro 10 Damien Fleury fait le break à 8 minutes de la fin de la rencontre.

Le meilleur pointeur du championnat ajoutera même un but à son actif sur une réalisation en cage vide à 1 minutes 30 secondes du buzzer. Grenoble s’impose donc 3 à 0 ce soir, de bonne augure avant le derby des Alpes qui se profile. Dans une semaine jour pour jour, les Brûleurs de Loups recevront les Rapaces à domicile pour un match spécial « Noël ». Réservez vos billets dès maintenant en cliquant ici !

Ouverture de la vente aux enchères des maillots de Noël !

A l’occasion du match du 21 décembre face à Gap, les Brûleurs de Loups porteront un maillot, spécial « Noël » ! Comme chaque année, vous aurez l’occasion de remporter un maillot porté par vos joueurs favoris puisque la vente aux enchères débute ce jour, et ce jusqu’au dimanche 19 décembre à 19h00.

Le règlement reste identique aux autres vente aux enchères, dont voici un petit rappel :

– Enchère minimum de + 5€ (5€, 10€, 15€ …)
– J’ai jusqu’à 19h00 min pour enchérir.
– Si une enchère survient dans les 30 dernières secondes, alors un décompte de 300 secondes supplémentaire va se mettre en place.
– J’aurai donc 300 secondes pour enchérir de nouveau.
Si une autre enchère a lieu pendant les 30 dernières secondes, un nouveau décompte de 300 secondes démarrera. Et ainsi de suite.

Le vainqueur du maillot sera ensuite contacté par mail.
Les modalités de remise du maillot vous seront également indiquées par e-mail.