Ce soir, les Brûleurs de Loups se déplacent à Anglet dans le cadre de la 25ème journée de Synerglace Ligue Magnus. Coup d’envoi à 20h30 à la patinoire de la Barre.

Après leur qualification pour la finale de la Coupe de France acquise mardi dernier à Polesud aux dépens des Gothiques d’Amiens (5-1), les hommes d’Edo Terglav reprennent le chemin du championnat avec pour objectif de se rapprocher des leaders. Actuellement 3èmes, les BDL accusent un retard de 11 points sur Rouen et 6 sur Angers, avec cependant un match en moins par rapport à ces deux équipes.

L’ADVERSAIRE : L’HORMADI

Les Angloys occupent actuellement la 10ème place, avec 21 points au compteur. Les hommes de Pierrick Rezard enchaînent les résultats en dents de scie, à l’image des BDL sur les dernières rencontres.

Lors du premier match à Anglet, les Rouge et Bleu s’étaient imposés sur le score de 4 buts à 0, avec un blanchissage pour Raphaël Garnier. À Polesud, le portier grenoblois et ses coéquipiers avaient de nouveau blanchi les Basques, cette fois-ci sur le score de 5-0.

Raphaël Garnier
Raphaël Garnier n’a pas encaissé le moindre but face à Anglet cette saison.

20h30 : Cergy-Pontoise – Angers

Suivez la rencontre Anglet – Grenoble sur Fanseat et en live commenté sur notre application Brûleurs de Loups.