Ce soir Grenoble recevait les Jokers, 3e de Synerglace Ligue Magnus pour le compte de la 23e journée de Synerglace Ligue Magnus. Une rencontre parrainée par la société VINCI. Grenoble s’est imposé sur le score de 5-1, conservant ainsi sa place de leader du championnat.

Dans le premier tiers, ce sont les Jokers qui s’illustrent les premiers par un ancien pensionnaire de la maison grenobloise, puisque Denny Kearney ouvre le score à la 8e minute de jeu. Le jeu est très ouvert et les occasions se multiplient de part et d’autre. A la 12e minute de jeu, c’est le #17 Deschamps qui remet Grenoble dans la partie avant que #14 Flavian Dair ne donne l’avantage aux Rouge et Bleu au tableau d’affichage. Les joueurs de Jyrki Aho enfoncent le clou dans ce premier tiers maitrisé, par #77 Sacha Treille à la 18e minute. Devant les 3945 spectateurs de Polesud, les grenoblois rentrent au vestiaire avec l’avantage.

Deschamps dans tous les bons coups

Au retour des vestiaires, Grenoble et Cergy font jeu égal dans le T2, laissant les 2 gardiens briller à tour de rôle. C’est en fin de période que les isérois passent la vitesse supérieure. Julien Munoz pour Kyle Hardy, Kyle Hardy pour Nicolas Deschamps et ça fait 4 ! Après 40 minutes de jeu, Grenoble mène 4 à 1.

En maitrise dans cette fin de rencontre, les Rouge et Bleu inscriront un 5ème but signé de leur Capitaine Joël Champagne, assisté par Hardy (4 points ce soir) et Nicolas Deschamps, MVP de la rencontre. Le score ne bougera plus et Grenoble s’impose finalement sur le score de 5-1 face aux Jokers.

Votez pour le « MVPi » by Pi Interim !

Le mois de novembre ayant touché à sa fin, il est temps pour vous d’élire le « MVPi » by PI Intérim ! Rendez-vous sur notre application BDL pour voter. Ce mois-ci, ils sont à nouveau 6 à se disputer le trophée. Qui de Treille, Champagne, Fleury, Koudri, Deschamps et Fabre se verra récompenser sur ce mois de novembre ? A vous de jouer !

Soirée Féria le 4 décembre

Avec ce succès Grenoble conserve sa place de leader du championnat et peut préparer sereinement la réception de l’Hormadi Anglet le 4/12 prochain, pour une soirée spéciale Féria ! On compte sur votre présence. Vous pouvez réserver vos billets en cliquant ici.