Ce soir, les Brûleurs de Loups sont à Bordeaux pour la 10ème journée de Synerglace Ligue Magnus. Coup d’envoi à 20h15 à Mériadeck.

Au sortir d’une éclatante victoire face aux Rapaces de Gap (7-1), les joueurs de Jyrki Aho ont relancé la machine à gagner le week-end dernier. Les BDL occupent la sixième place du classement, avec un bilan désormais équilibré de 4 victoires pour 4 défaites. Emmenés par un Alexandre Lavoie toujours en grande forme (1 but et 2 assists lors du dernier match) et toujours meilleur pointeur de la ligue, les Rouge et Bleu tenteront d’accrocher un cinquième succès cette saison face aux Bordelais.

De leur côté, les Girondins connaissent eux aussi un début de saison en demi-teinte. Actuellement 9èmes du championnat, les hommes d’Olivier Dimet n’ont connu la victoire en temps réglementaire qu’une seule fois en huit parties, ainsi que cinq revers.

Cette rencontre entre Bordeaux et Grenoble sera à suivre sur Fanseat et en live commenté sur notre application Brûleurs de Loups.