Grenoble se déplace ce soir à Briançon pour un match en retard de la 9ème journée de Synerglace Ligue Magnus. Coup d’envoi à 18h30 à René Froger.

Duel des extrêmes

Cette rencontre marque un nouvel affrontement entre les deux équipes les plus éloignées au classement. Les BDL, largement en tête, vont défier une équipe briançonnaise lanterne rouge depuis de longs mois. Cependant, la victoire à René Froger sera difficile à obtenir pour les hommes de Jyrki Aho, qui s’étaient imposés dans la douleur à l’aller sur le score de 3 buts à 2, avec une réalisation décisive de Sacha Treille à seulement deux minutes du terme !

Les Diables Rouges restent par ailleurs sur une courte défaite (1-2) face aux Ducs d’Angers ce vendredi, là où les BDL ont décroché un succès étriqué contre les Jokers de Cergy-Pontoise à Polesud (4-3).

Le match sera à suivre sur Fanseat et en live commenté sur notre application Brûleurs de Loups.