Pour le compte de la 14ème journée de Synerglace Ligue Magnus, les Brûleurs de Loups se déplacent à Mulhouse. Coup d’envoi à 20h00 à la patinoire de l’Illberg.

Se rapprocher des leaders

Actuellement en 4ème position, les Rouge et Bleu pointent à 4 unités du leader rouennais. Cergy-Pontoise et Angers sont également devant les BDL au classement, mais tous ces clubs ont deux à trois matchs d’avance sur les Grenoblois. Les partenaires de Damien Fleury, meilleur buteur des BDL avec 6 réalisations jusqu’ici, pourraient se rapprocher de la première place en cas de victoire à l’Illberg.

Des Scorpions en reconquête

Auteur d’un bon début de saison, le club du Grand Est a ensuite connu des résultats moins probants. Après 3 défaites d’affilée, les Scorpions ont enfin renoué avec le succès lors de la précédente journée en disposant des Gothiques d’Amiens sur le score de 4-1. C’est d’ailleurs sur ce même score que les BDL avaient vaincu les Scorpions pour leur première victoire de la saison à Polesud.

Comme d’habitude, vous pourrez suivre la rencontre sur Fanseat ainsi que via notre application « Brûleurs de Loups ».