Une semaine après la dernière rencontre entre les deux équipes, les Brûleurs de Loups se rendent une nouvelle fois en terres Amiénoises. Coup d’envoi à 18h00 au Coliseum.

Ce dimanche, les BDL affrontent les Gothiques pour la dernière fois en saison régulière. Comptabilisant une victoire à Nice ce mardi et une victoire à Polesud ce vendredi face à Anglet, les Grenoblois tenteront de clôturer la semaine sur une bonne note en obtenant un 3/3.

L’ADVERSAIRE : Les Gothiques

Un match important dans cette fin de saison régulière pour Amiens, qui pointe à la 7ème place du classement, avec 53 points, aux coudes à coudes avec les équipes de Cergy et Marseille.
Sur un oscillement entre victoire et défaite, chaque point est maintenant crucial pour les joueurs de Mario Richer, dans la course à la 4ème place. Cependant, les Gothiques sont à 2 victoires contre 1 défaite face aux Brûleurs de Loups (Défaite : 5 -1 sur la glace de Polesud en novembre/ Victoires : 5 -1 en décembre et plus récemment 4-3 aux tirs aux buts vendredi dernier).