Aujourd’hui les Brûleurs de Loups se déplacent à Mulhouse pour la 8e journée de Synerglace Ligue Magnus, pour affronter les Scorpions de Mulhouse, le coup d’envoi sera donné à 20h00.

Les Brûleurs de Loups tenteront de conserver leur série de victoires à l’extérieur puisque, jusqu’à présent, ils n’ont concédé aucune défaite lors de leurs déplacements. Pour cela ils peuvent compter sur leur attaque qui est actuellement la meilleure du championnat avec 37 buts marqués en 7 rencontres.

Les Scorpions de Mulhouse ont fait chuter, Rouen, l’équipe leader du classement, dimanche dernier sur le score de 5 à 1 ! Ce résultat fait perdre la première place à Rouen les faisant descendre à la troisième place. Les joueurs de Grenoble affronteront donc un adversaire de taille aujourd’hui ! Edo Terglav s’est confié la veille de ce match: « C’est une bonne équipe avec beaucoup de jeunes joueurs qui veulent bien jouer et depuis le début de la saison les résultats son présent. Contre Rouen ça n’était pas un coup de chance ils ont était très agressif défensivement avec un gardien qui fait du très bon boulot. Ça va être un bon test pour nous ! »

Quelques chiffres :

Les Mulhousiens sont actuellement 6ème au classement avec 10 points en 7 matchs (3 victoires et 4 défaites dont une en prolongation)

Les Grenoblois sont actuellement 2nd du classement avec 16 points en 7 matchs (6 victoires dont deux en prolongations et une défaite)

Les joueurs en forme :

Pour Les Scorpions de Mulhouse Sevcenko Arturs #27 avec 10 points : 4 buts et 6 passes en 7 matchs

Pour Les Brûleurs de Loups Aleardi Alex #42 avec 13 points : 1 buts et 12 passes en 7 matchs