Ce dimanche, Jyrki Aho et ses joueurs se déplacent à Cergy-Pontoise pour le dernier affrontement de la saison face aux Jokers.

Ce sera le 4ème et dernier affrontement de la saison régulière entre Grenoble et Cergy. Les Brûleurs de Loups ont remporté les 3 premiers affrontements (3-1, 5-1 et 7-2) face à Cergy qui se classe 4ème de Ligue Magnus. Comme pour les 3 premières rencontres, le match de ce soir devrait être riche en buts puisque 5 des 10 meilleurs pointeurs de Ligue Magnus seront présents sur la glace.

Côté Grenoblois, les deux meilleurs pointeurs du championnat #17 Deschamps et #10 Fleury mèneront la meilleure attaque du championnat. La défense grenobloise, mené par #30 Stepanek, fera face à la 2ème meilleure attaque du championnat composée notamment de Hordelalay, Kearney et Kestila qui comptabilisent 63 buts en cumulé. Même si Grenoble à l’avantage, le match s’annonce donc intense à l’Aren’ice face à cette équipe qui dispute seulement sa deuxième saison dans l’Elite. Seule mauvaise nouvelle pour Jyrki Aho, la blessure au pied de #78 Fabre qui sera indisponible pour cette rencontre.

Vous pourrez suivre cette rencontre sur notre compte Twitter, l’application BDL et sur Fanseat avec un horaire particulier puisque le coup d’envoi sera donné à 15H.