Dans le cadre de la 18ème journée de Synerglace Ligue Magnus, les BDL se déplacent à la patinoire Richard Bozon de Chamonix. Coup d’envoi à 20h05.

Objectif : première place

Revenus à égalité avec le leader rouennais lors de la dernière journée, les BDL ont l’occasion ce soir de prendre la tête du championnat ! Pour cela, il faudra au minimum assurer un score de parité face aux Pionniers à l’issue des 60 minutes de jeu. Les hommes de Jyrki Aho ne se contenteront cependant pas d’1 point et voudront ramener de Haute-Savoie les 3 points de la victoire et relancer leur série de succès à l’extérieur.

De leur côté, les Chamoniards viennent de perdre à la maison contre les Boxers de Bordeaux (2-3) et occupent l’avant-dernière position du classement.

Prochain match à Polesud contre Briançon

Les BDL entrent dans une période chargée en termes de match. Après Chamonix ce mardi, c’est dès ce vendredi à Polesud que les Rouge et Bleu accueilleront les Diables Rouges de Briançon. Coup d’envoi à 20h. Réservez vite vos places en cliquant ici !