Les Brûleurs de Loups se déplaçaient à Chamonix ce soir pour le premier test de la saison.

Après un premier tiers équilibré entre les deux équipes (0-0 à la fin de la première période), les Brûleurs de Loups ont retrouvé au fil du match les automatismes et ont repris les commandes du match. C’est la nouvelle recrue Canadienne, Alexandre LAVOIE qui ouvre le score à la mi-match, mais les Pionniers parvenaient à égaliser en toute fin de deuxième tiers.

Sacha Treille, nommé capitaine pour la rencontre, trompait le portier des Pionniers dès la reprise du troisième tiers, et permettait à Grenoble de reprendre l’avantage. En fin de match, les Pionniers tentent le tout pour le tout en sortant le gardien mais Brent Aubin en profite pour inscrire le 3ème but grenoblois de la soirée.

Prochain match amical vendredi 25 août, nos BDL se déplacent à Vaujany pour affronter les Pionniers de Chamonix à 19h.