Palmarès/records

Palmarès
 TROPHEE NOMBRE ANNEE
Coupe Magnus (Championnat de France) 6 1981, 1982, 1991, 1998, 2007,2009
Coupe de France 4 1994, 2008, 2009, 2017
Coupe de la Ligue 4 2007, 2009, 2011, 2015
Trophée des Champions 4 2008, 2009, 2011, 2017
Division 3 3 1987, 2000, 2002
National 1 2 1968, 1971

 

 

Les Trophées Individuels
TITRE ANNEE JOUEUR
Meilleur Espoir    
  1990 Stéphan Barin
  1994 Benjamin Agnel
  1994 Stéphane Arcangeloni
  2004 Christophe Tartari
  2007 Sacha Treille
  2015 Jordann PERRET
Meilleur Joueur    
  1980 Bernard Le Blond
  1981 Philippe Treille
  1982 Daniel Maric
  1990 Philippe Bozon
  1991 Christophe Ville
  1998 Cristobal Huet
  2002 Christian Pouget
  2004 Laurent Meunier
  2005 Laurent Meunier
  2008 Baptiste Amar
  2009 Baptiste Amar
Meilleur Gardien    
  1982 Daniel Maric
  1990 Jean-Marc Dijan
  1991 Jean-Marc Dijan
  1998 Cristobal Huet
  2007 Eddy Ferhi
  2008 Eddy Ferhi
Meilleur Buteur    
  1999 Josef Podlaha
Fair-Play Joueur    
  1993 Benoït Bachelet
  1998 Robert Ouellet
Fair-Play Equipe    

 

 

Records
Meilleur Pointeur depuis la saison 1998-1999
Meilleur Pointeur Josef PODLAHA 1998-1999 53 Points
Meilleur Pointeur Attaquant Josef PODLAHA 1998-1999 53 Points
Meilleur Pointeur Défenseur Christian POUGET 2001-2002 45 Points
Meilleur Pointeur à Egalité Josef PODLAHA 1998-1999 38 Points
Meilleur Pointeur en Avantage Christian POUGET 2001-2002 20 Points
Meilleur Pointeur en Désavantage Rami KOIVISTO 1998-1999 15 Points
Meilleur Pointeur Junior Marc BILLIERAS 1998-1999 15 Points
  Cyril PAPA 2004-2005 15 Points
 
Meilleur Buteur depuis la saison 1998-1999
Meilleur Buteur Josef PODLAHA 2002-2003 34 Buts
Meilleur Buteur Attaquant Josef PODLAHA 2002-2003 34 Buts
Meilleur Buteur Défenseur Christian POUGET 2001-2002 14 Buts
Meilleur Buteur à Egalité Josef PODLAHA 2001-2002 21 Buts
Meilleur Buteur en Avantage Christian POUGET 2001-2002 10 Buts
Meilleur Buteur en Désavantage Rami KOIVISTO 1998-1999 5 Buts
Meilleur Buteur Junior Marc BILLIERAS 1998-1999 7 Buts
  Christophe TARTARI 2003-2004 7 Buts
 
Meilleur Assistant depuis la saison 1998-1999
Meilleur Assistant Christian POUGET 2001-2002 31 Assists
Meilleur Assistant Attaquant Rami KOIVISTO 1998-1999 29 Assists
Meilleur Assistant Défenseur Christian POUGET 2001-2002 31 Assists
Meilleur Assistant à Egalité Rami KOIVISTO 1998-1999 23 Assists
Meilleur Assistant en Avantage Nemo NOKKOSMAKI 1998-1999 11 Assists
Meilleur Assistant en Désavantage Jean-Christophe FILIPPIN 1998-1999 3 Assists
Meilleur Assistant Junior Cyril PAPA 2004-2005 9 Assists
 
Les joueurs pénalisés depuis la saison 1998-1999
Joueur le plus pénalisé Christian POUGET 2001-2002 148 Min.
Attaquant le plus pénalisé Laurent MEUNIER 2004-2005 89 Min.
Défenseur le plus pénalisé Christian POUGET 2001-2002 148 Min.
Joueur le moins pénalisé Ari SALO 1998-1999 2 Min.
  Mikko LEMPIAINEN 1998-1999 2 Min.
  Petri LETHONEN 2004-2005 2 Min.
Attaquant le moins pénalisé Mikko LEMPIAINEN 1998-1999 2 Min.
  Petri LETHONEN 2004-2005 2 Min.
Défenseur le moins pénalisé Ari SALO 1998-1999 2 Min.
Junior le plus pénalisé Cyril PAPA 2004-2005 47 Min.
 
Meilleur Plus/Minus depuis la saison 1998-1999
Meilleur Plus/Minus Rami KOIVISTO 1998-1999 +29
Meilleur Plus/Minus pour un Attaquant Rami KOIVISTO 1998-1999 +29
Meilleur Plus/Minus pour un Défenseur Jean-François  BONNARD 2003-2004 +26
Meilleur Plus/Minus pour un junior Marc BILLIERAS 1998-1999 +14

 

Prochain match

Jours

Heures

Min

Sec

Continental Cup

Miskolc vs Grenoble