Du nouveau chez les BDL

25

juin

17:00

Nous sommes heureux de vous annoncer l'arrivée de Aleksandar Magovac, défenseur international Slovène. 

 

Aleksandar Magovac 

 

L'international Slovène âgé de 26 ans mesure 182 cm pour 92 kg et évolue en tant que défenseur. Il va quitter l'équipe Slovène du HDD Jesenice pour rejoindre l'effectif des Brûleurs de Loups la saison prochaine ! 

 

La saison dernière, Aleksander a joué 40 matchs avec 21 points dont 6 buts. Ces statistiques sont très intéressantes pour un défenseur. 

 

Son palmarès : 

 

- 2008-2009 : Meilleur défenseur en U18 au Championnat du monde junior et médaillé d'argent
- 2009-2010 : Médaillé de bronze au Championnat du monde junior
- 2010-2011 : Champion de Slovénie et médaillé d'argent au Championnat du monde junior

- 2016-2017 : Champion de Slovénie
- 2017-2018 : Champion de Slovénie

Edo Terglav, entraîneur des Brûleurs de Loups et entraîneur adjoint de l'équipe de Slovénie connaît bien ce joueur et nous a confié les qualités sportives de ce joueur : "On cherchait un défenseur droitier depuis un moment. Çà fait deux ans que je le suit avec l'équipe nationale de Slovénie. Aleksandar a beaucoup progressé, c'est un joueur complet, explosif, il a un bon coup de patins. Il sait jouer dans les deux sens de la patinoire, c'est un joueur "moderne". Ses qualités humaines correspondent aux valeurs du club c'était très important dans notre décision".

 

(Crédit photo : Drago Cvetanovic)

Annonces

Les dernières news

19 juil. 2018 - 14:00

Un dernier test en Hongrie avant la...

12 juil. 2018 - 18:23

Interview de Damien Fleury

10 juil. 2018 - 13:00

La préparation physique des BDL

@bruleursdeloups

Jeff etait présent pour supporter les coureurs du @LeTour de France ! 🔵🔴 #SportFamily @France3tv https://t.co/QXmEvvEzVz